BANDUNG - DT Peduli Bandung bekerja sama dengan Garudafood memberikan bantuan bagi masyarakat yang terdampak bencana angin puting beliung di daerah Cimanggung dan Jatinagor, Kabupaten Sumedang serta di Rancaekek, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Bantuan yang diberikan berupa makanan dan minuman yaitu lima puluh dus gary malkist sweet dan lima puluh dus susu clevo. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Staf Pendistribusian DT Peduli Bandung, Adam pada Jumat (29/2/2024) kepada masyarakat, khususnya di Desa Cintamulya RW 03, RW 04, RW 08, RW 10 dan kawasan industri pabrik Kahatek serta Borma yang mengalami dampak cukup parah akibat angin puting beliung.
"Terima kasih DT Peduli Bandung dan Garudafood yang telah memberikan bantuan kepada kami warga RW 04 atas musibah puting beliung kemarin. Semoga DT Peduli Bandung dan Garudafood semakin sukses. Jazakallah khairan katsiran," ujar salah seorang warga RW 04.
(Gesti/Feti)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI