resto bergaya kekinian, dengan bangunan megah berkaca, namun bersih dan menyejukkan.Â
Nuansa hutan begitu terasa, saat memasukiTerletak di pinggir Kota Solo, resto Grandis Barn sangat menggoda mata, dan para pecinta kuliner tidak bisa menghindar masuk resto milik Rio Haryanto.Â
Ya, resto milik pembalap ganteng, sekaligus putra pengusaha buku terkenal di Kota Solo banyak diserbu pecinta kuliner dari Solo ataupun luar kota. Â
Berikut catatan perjalanan penulis tentang gambaran resto yang berdiri 16 Juli 2019, yang mampu bersaing dengan resto-resto lain di Solo Raya.
1. Interior NaturalÂ
Diambil dari nama latin Pohon Jati 'Tectona Grandis', interior disini natural dengan memasang kaca besar di depan serta belakang fasad bangunan.
2. Menu Nusantara
Beragam menu tersedia disini, diantaranya menu masakan nusantara, dengan pilihan nasi goreng ayam, nasi campur, nasi lidah, dan lainnya.Â
3. Masakan Western
Pilihan menu western antara lain Barn Fried Chicken, Meatballs and Gravy, Pasta Chili Garlic Angel Chicken, Cheesy Velvet, Classic Cheese Burger, dan lainnya.
4. Pecinta Kopi Wajib Merapat