Catering murah biasanya menyediakan menu yang disajikan dalam bentuk stall. Stall terkenal sebagai stand –stand makanan diluar menu makanan utama / buffet yang dapat ditemui di pesta. Menu yang biasanya disediakan adalah:
-Mie (bakso, jawa, kangkung, kocok & aceh)
-Nasi (liwet, campur bali, gudeg, jamblag, kapau & kebuli)
-Soto (kudus, bandung, banjar, betawi, kikil, mie, padang,sulung, Â buntut & juanto)
-Sop (tom yang, zoupa, juanlo, cream, tekwan, rawon, shabu-shabu & empal gentong)
-Makanan Barat (sirloin steak, chicken cordon blue, & rib’s steak)
-Makanan Asia (sukiyaki, hainan, kambing guling, domba mongolia, korea BBQ & shabu)
-Es (es cream, cendol, cincau hijau, doger, lilin, puter, teller & kelapa muda)
-Cemilan (lumpia, roti jala, d’crepes, dim sum, kroket, siomay, pangsit, pancake & poffertjess)
-Lain (aneka bubur, pasta, asinan & rujak)
Selain menu diatas, masih banyak menu yang lainnya tapi menu diatas adalah menu yang sering saya temukan di pesta terutama pesta pernikahan. Semoga membantu.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H