Bergiat di Komunitas PELAR. Mahasiswa jurusan Pendidikan Agama Islam Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Aqidah Usymuni (STITA), Terate Sumenep. Aktivis PMII Sumenep. Menulis puisi di sejumlah media lokal dan nasional juga di dalam beberapa antologi bersama.
Institute for the Study of Islamic Thought and Civilizations (INSISTS) adalah lembaga non-profit yang bergerak dalam bidang pengkajian pemikiran dan peradaban Islam secara professional akademis. Website resmi: http://insistnet.com
Mahasiswa semester 5Pendidikan Bahasa Inggris IKIP PGRI Semarang. Sangat tertarik dengan dunia jurnalistik. Ingin sekali jadi penulis atau wartawan.
Prestasi:
1. Sekertaris dan reporter di Vokal Press IKIP Pgri semarang.
2. Bendahara Redaksi Majalah Raudlatina Pondok pesantren Modern Raudlatul Ulum Guyangan Trangkil Pati.
3.Juara 2 lomba artikel hari kartini 2011 liga sastra kias Ikip Pgri semarang
4.Juara 3 Lomba Resensi pekan bahasa Hari pendidikan nasional 2011.
5. Moderater dalam TEFLIN internasioal conference ke 58 tahun 2011