Mohon tunggu...
Linda Karlina
Linda Karlina Mohon Tunggu... -

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Kenyal-kenyal Tapi Nikmat

9 Mei 2015   15:22 Diperbarui: 17 Juni 2015   07:13 41
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Bagikan ide kreativitasmu dalam bentuk konten di Kompasiana | Sumber gambar: Freepik

CIRENG (aci di goreng)

adalah makanan ringan yang berasal dari  daerah sunda yang di buat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama dari tepung kanji. makanan ringan ini sangat populer di daerah priyangan, dan di jual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa. makanan ini cukup terkenal pada era 80-an. bahan makanan ini terdiri antara lain tepung kanji, tepung terigu, air, merica bubuk, garam, bawang putih, kedelai, daun bawang, dan minyak goreng.

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun