MUARADUA- Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muaradua menggelar Rapat Dinas pegawai bulan Juli 2022 di Ruangan Aula Lapas Muaradua pada Senin, (4/7).
Rapat Dinas ini dipimpin langsung oleh Kalapas Muaradua, Reza Yudhistira Kurniawan dan diikuti oleh seluruh pegawai Lapas Muaradua baik Pejabat Struktural, Staff dan juga Regu Pengamanan.
Rapat Dinas ini membahas tentang mekanisme dan persiapan terhadap Layanan Kunjungan secara tatap muka yang akan diselenggarakan kembali dan dalam rapat ini juga membahas tentang persiapan dalam menyambut Hari Raya Idul Adha di Lapas Muaradua.
(HUMAS LAMUDA)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI