Bintan (08/11) - Petugas dan Warga Binaan Lapas Kelas IIA Tanjungpinang laksanakan Senam Pagi bersama di Lapangan Blok Hunian Lapas. Senam pagi ini dilakukan guna meningkatkan imunitas tubuh sehingga tubuh menjadi sehat dan jiwa terasa kuat, Jum'at (08/11/2024).
Dengan sangat antusis pegawai dan warga binaan mengikutinya untuk dapat menjaga kesehatan tubuh melalui kegiatan senam ini maupun olahraga lain. Senam bersama dengan Warga Binaan ini berjalan rutin di Lapas Kelas IIA Tanjungpinang.
@Kemenkumham_RI
@kepri_kumham
Kakanwil Kemenkumham Kepri
#KumhamSemakinPasti
#KemenkumhamRI
#AgusAndrianto
#KumhamKepri
#KanwilKemenkumhamKepri
#KakanwilKemenkumhamKepri
#INyomanGedeSuryaMataram
#KanwilKepriWBK
#LapasTanjungpinang
#Mishbahuddin
#LapasTPIBermartabat
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI