Siapa penggemar siomay, hayooo? Ya, olahan ikan tenggiri yang disajikan bersamaan dengan telur dan sayuran ini memang menggoda lidah. Apalagi siraman kuah kacangnya dengan rasa gurih manis pedas membuat camilan asli Bandung ini makin istimewa.
Batagor, kawannya, juga tak kalah menggiurkan. Dibuat dari bahan yang tak jauh berbeda dengan siomay, namun disajikan dengan cara digoreng terlebih dahulu. Tak heran ya ada sensasi kriuk-kriuknya :D
Batagor Kang Bob, salah satu warung yang menyajikan siomay dan batagor enak di Jogja. Dengan bahan baku segar serta citarasa yang khas membuat warung Bob, sang owner, diserbu pelanggan.
Gak sabar ingin cocol siomay atau batagornya dengan bumbu kacang yang sedap? Pas banget nih karena sang owner mengundang komunitas Kompasianer Jogja (KJOG) untuk icip-icip di warungnya. Mau?
Yuk, ramein event-10 KJOG yang satu ini!
- Acara : #DolanKuliner Batagor Kang Bob
- Hari, Tanggal : Sabtu, 4 September 2021
- Waktu : 15.30 - selesai WIB
- Tempat : Warung Batagor Kang Bob, Jl. Hayam Wuruk No. 24, Danurejan, Yogyakarta.
- Aktivitas :
- Ngobrol santai bareng owner
- Sesi tanya jawab blogger
- Menikmati menu sepuasnya
- Mengulas lokasi di Google Local GuideÂ
- Kewajiban:
- Posting foto dan caption di Instagram (info detail ada di brief grup)
- Wajib menulis review di Kompasiana minimal 450 kata (tenggat waktu 11 September 2021 jam 23.59 WIB).
- Kapasitas: 15 kompasianer
- Fasilitas: Voucher Makan senilai 100-ribu
Berminat? Segera daftarkan diri ke email ke kompasianerjogja[at]gmail[dot]com dengan subjek "Batagor Kang Bob" dengan menyertakan data diri sebagai berikut:
- Nama
- URL akun Kompasiana
- Nomor WA
(15 pendaftar terpilih akan diinvite ke grup WA khusus).
Pendaftaran ditutup Jumat, 3 September 2021 jam 23.59 WIB. Malam mingguan sambil ngemil batagor, yuk. Tetap jaga prokes loh ya :DÂ
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H