Pembahasan ide menu tongkol goreng berselimut terong pedas menjadi salah satu konten yang menarik perhatian pembaca.
Selain itu ada juga mengenai cara mengatasi kecemasan orangtua yang terpapar Covid-19, pengaruh vitamin D3, hingga perihal hubungan mertua dan menantu.
Berikut konten-konten menarik dan populer di Kompasiana pada Selasa (13/07) yang sudang dirangkum: dari resep tongkol goreng pedas hingga hubungan menantu dan metua
Tongkol Goreng Berselimut Sambal Terong Pedas, Menggugah Selera Makan Keluarga

Untuk bahan utamanya siapkan 2 ekor ikan tongkol ukuran sedang, cuci bersih, potong sesuai selera. Lumuri dengan bumbu racik ikan instan, marinasi selama 15 menit.
Lalu, 2 buah terong, kupas kulit, cuci bersih, iris serong, sisihkan. (Baca selengkapnya)
Empat Cara Saya Mengatasi Kecemasan Ketika Orangtua Terpapar Covid-19

Ketika Ibu terpapar Covid, kecemasan meningkat, apalagi dengan usianya yang sudah sepuh, imun tubuh berkurang.
Untuk mengurangi kecemasan saya menjaga Ibu walaupun setiap hari hanya melihat dari monitor dan kaca pembatas.
Sesekali meminta perawat menyambungkan telepon ke telinga Ibu. Dengan anggukan kepala, saya tahu Ibu sadar.
Berada di ruang tunggu pasien ICU memang menjenuhkan. Setiap saat jantung akan berdetak lebih kencang tatkala perawat memanggil melalui sepiker. (Baca selengkapnya)