Apakah ada Kompasianer yang sedang senang memasak makanan kaleng atau frozen food? Masakan apa itu? Bagaimana sejauh ini, frozen food maupun makanan kaleng bisa jadi alternatif menu jika sedang bingun ingin makan apa?
Kini sudah beragam sekali olahan makanan praktis dan mudah didapat.
Apalagi jika kita ingat beberapa tahun belakang ketika pandemi covid-19, frozen food hingga makanan kaleng seakan jadi "penyelamat" karena bisa disimpan dalam waktu yang cukup lama.
Asyiknya, dengan sedikit kreativitas atau coba-coba sendiri, ternyata kita bisa menyajikan frozen food hingga makanan kalengan dengan tampilan serta rasa yang berbeda.
Meski masih banyak yang beraanggapan ini tidak bergizi karena, misalnya, daging beku dikira tak sebergizi daging segar.
Mengutip dari KOMPAS.COM, sebetulnya tak ada perbedaan kandungan gizi daging beku dengan daging segar.
Nah, apakah Kompasianer punya menu favorit masakan frozen food atau makanan kaleng? Seberapa sering mengonsumsinya?
Coba, dong, berbagi resep dengan kami menu tersebut. Selain itu adakah life hack dalam mengolah frozen food atau makanan kaleng?
Atau ada rekomendasi tempat makan yang khusus menyajikan frozen food maupun makanan kaleng?
Silakan tambah label Frozen Food (menggunakan spasi) pada tiap konten yang dibuat.