Mohon tunggu...
KOMENTAR
Humaniora

Kreatifitas Berdaya: Peningkatan Kualitas Produksi dan Pemanfaatan Limbah Singkong dalam UMKM Keripik Singkong di Kecamatan Mijen

21 Agustus 2024   12:56 Diperbarui: 21 Agustus 2024   13:04 151 0
Mijen, 13 Agustus 2024 -- Upaya untuk meningkatkan perekonomian masyarakat terus dilakukan oleh berbagai pihak, salah satunya melalui program pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh sekelompok mahasiswa dan dosen dari Universitas Negeri Semarang (UNNES). Kegiatan ini difokuskan pada pengembangan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) AA di Kecamatan Mijen, khususnya pada usaha keripik singkong yang menjadi salah satu produk unggulan daerah tersebut.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun