Saat matahari mulai tenggelam dan adzan Maghrib berkumandang, Pusdai Bandung menjadi pusat perhatian dengan aroma menggoda dari berbagai takjil yang tersedia. Selama bulan Ramadan, Pusdai menjadi destinasi yang ramai dikunjungi oleh para pencinta takjil. Di Pusdai, tersedia berbagai macam kuliner dari penjual beragam jenis, mulai dari yang menggunakan stand, gerobak dorong, hingga menjajakan makanan di emperan sepanjang jalan.
Tidak hanya itu, Anda akan menemukan makanan-makanan yang sedang populer di sini. Salah satu makanan yang sedang tren adalah milkbun, dijual dengan harga terjangkau, mulai dari Rp15.000 per porsi. Ini menarik perhatian pengunjung yang ingin mencoba hal baru.
"Baru mulai jualan tahun ini, buka sampai mendekati lebaran, hanya buka saat bulan puasa, lumayan ramai, saya bisa menjual 100 pcs dalam sehari." kata seorang penjual milkbun.
Selain itu, beragam makanan dan minuman yang dijual di Pusdai sangat menggugah selera. Mulai dari es kelapa, es campur, kolak, dan masih banyak lagi. Anda juga dapat menikmati hidangan lezat lainnya, mulai dari jajanan pasar, makanan khas, cemil-cemilan hingga makanan berat. Dengan begitu banyak pilihan yang tersedia, Pusdai menjadi destinasi sempurna untuk menikmati berbagai kuliner saat bulan Ramadan.