Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Pilihan

Cara Membuat Gethuk Pisang yang Lembut dan Legit

4 Oktober 2024   06:13 Diperbarui: 4 Oktober 2024   10:03 212 26
Ahad, 01 September 2024 lalu, saya membuat gethuk berbahan pisang. Membuat kudapan tradisional ini demi memenuhi tantangan salah satu sahabat Kompasianer yang tak asing bagi kami, beliau Pak Pudji Widodo.

Beliau juga pemerhati Kesehatan Militer. Kalau tidak salah berdomisili di Sidoarjo Jawa Timur.

Pada suatu hari, beliau mengunjungi artikel saya yang berjudul, Akhirnya Pencuri Pisang Berkurang.

Di kolom komentar beliau mengapresiasi, pula memberi sanggahan agar saya membuat gethuk berbahan pisang(banana). Saya pun menyangguppi meski sebenarnya tersirat keraguan dalam hati.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun