Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Pilihan

Tempe Jangan Hanya Digoreng, Bikin Bacem Panggang Enak Lho!

8 Juli 2022   16:36 Diperbarui: 9 Juli 2022   07:49 1028 29
Senin, 4 Juli 2022 sore jelang senja saya memasak tempe kedelai bacem. Acara tersebut sudah diagendakan sejak pagi hari. Saat membuat baceman, sengaja mengolahnya di sore atau malam hari.

Jadi, bila olahan sudah matang lalu didiamkan semalaman, keesokan harinya baru disantap. Tips memasak ini bakal menghasilkan olahan yang maksimal. Rasanya lebih mantap.

Sebelumnya, pagi itu tetiba saya ingin mengolah tempe bacem. Apalagi suami menyukainya. Pucuk dicinta ulam pun tiba.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun