Bahan:
200 gr Daging sapi
100 gr jamur kancing
1 siung Bawang putih
30 gr Bawang bombay
2 sdm minyak goreng
300 ml susu cair Frisian Flag Purefarm Full Cream
2 sdm Tepung terigu
200 ml Kaldu sapi
1 sdm Peterseli
Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
- Masukkan dua sendok teh minyak ke dalam wajan.
- Masukkan tiga puluh gram bawang bombay dan aduk sampai harum.
- Masukkan dua ratus gram daging sapi dan aduk sampai daging sapi matang.
- Terakhir, masukkan satu siung bawang putih yang sudah dicincang.
- Masukkan 100 gram jamur kancing dan aduk sampai rata.
- Tambahkan dua sendok makan tepung terigu dan 200 mililiter kaldu sapi.
- Tambahkan satu sendok makan Peterseli, merica, dan garam sesuai selera ke dalam 300 mililiter susu cair.
- Aduk semua bahan sampai rata.
- Stroganoff Daging Sapi sudah siap.
Kandungan Nutrisi Beef Stroganoff:Â