Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Inovasi kuliner: Menggali Potensi Buah Salak sebagai Bahan Camilan Kreatif

9 Juni 2024   11:00 Diperbarui: 9 Juni 2024   11:11 140 3
Diawali dengan tugas kuliah kewirausahaan yang di bimbing oleh bapak dosen Agus fitriyanto,  2 mahasiswa politeknik Kutoarjo administrasi bisnis yaitu citra(19) dan windha (19)mereka menemukan ide inovasi memanfaatkan buah Salak sebagai bahan cemilan manis unik yang tidak biasa. awalnya citra dan windha sedang berkeliling" untuk mencari ide kewirausahaan kemudian melihat buah salak yang banyak di jumpai di pasar dan pinggir jalan dengan harga yang murah menjadi ide untuk menginovasi menjadi sebuah olahan  coklat salak yang sehat
banyak berbagai macam buah salak tetapi mereka menggunakan bahan utama yaitu menggunakan Salak pondoh.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun