Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

PKM Pertanian UMSU Sosialisasi Pemanfaatan Kulit Buah Semangka guna Meningkatkan Kreativitas dan Pendapatan

7 September 2021   19:21 Diperbarui: 7 September 2021   19:22 304 2
Kompasiana --Dosen Fakultas Pertanian UMSU melakukan program kemitraan masyarakat (PKM) yang diketuai oleh Wildani Lubis, S.P., M.P, dengan anggota Dian Retno Intan, S.P., M.P, dan Wahyuni Umami Harahap, S.P., M.P melakukan sosialisasi sekaligus demostrasi mengenai "Pemanfaatan Kulit Semangka Sebagai Bahan Baku Pembuatan Manisan Kulit Semangka dalam Upaya Peningkatan Keterampilan dan Pendapatan".

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun