Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Peningkatan CO2 di Lingkungan: Makanan Kita Diam-Diam Jadi Kurang Bergizi

4 Januari 2023   09:13 Diperbarui: 4 Januari 2023   09:20 191 2
Coba anda bayangkan bagaimana jadinya jika peningkatan Karbon Dioksida (CO2) di lingkungan semakin tinggi? Tentunya banyak efek yang akan ditimbulkan bagi lingkungan. Baik dari lingkungan sosial, budaya, kesehatan, bahkan di lingkup pertanian untuk pemenuhan pangan. Mengingat sebagai makhluk hidup tentunya makanan menjadi sumber utama kita dalam menjalankan aktivitas-aktivitas sehari-harinya. Karena itu kebutuhan nutrisi yang terkandung di dalamnya menjadi salah satu hal yang perlu kita perhatikan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun