Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

UMKM Winna's Abon Bandeng: Inovasi Produk Olahan Ikan Bandeng khas Semarang

21 November 2024   12:04 Diperbarui: 21 November 2024   12:12 40 0
Winna's Abon Bandeng Presto dan Pastel Abon Bandeng Presto adalah UMKM yang menawarkan inovasi produk olahan ikan khas Semarang. Berdiri sejak tahun 2020 dan di kelola oleh Ibu Kristiana, UMKM ini mengolah ikan bandeng menjadi abon dan pastel abon yang memiliki cita rasa khas dan daya tahan hingga 10 bulan pada suhu ruang. Lokasinya yang strategis di Jl. Rodeo A3 No.15, Kelurahan Sadeng, Kecamatan Gunung Pati, Kota Semarang, mempermudah akses bagi konsumen dan mendukung operasional usaha. Pemilihan lokasi yang dekat dengan pemukiman serta pasar bahan baku menjadi salah satu kunci keberhasilan usaha ini, sesuai dengan pandangan para ahli bahwa lokasi yang strategis berkontribusi besar pada kemajuan bisnis.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun