Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Cara Membuat Katsu Sando, Makanan Khas Jepang yang Gurih dan Mengenyangkan

30 April 2024   14:29 Diperbarui: 30 April 2024   16:07 108 0
Mungkin foodies pernah dengar makanan 'Katsu Sando' dari ramainya perbincangan di internet. Seperti yang banyak orang tahu, katsu merupakan olahan daging ayam yang digoreng setelah dibaluri tepung roti, menciptakan tekstur garing di luar dan juicy-nya daging yang mampu mengundang lapar. Sando artinya dua lapisan roti yang bisa diisi dengan buah-buahan dan krim (fruit sando) atau daging seperti (katsu sando). Biasanya katsu akan kurang mengenyangkan bila dimakan tanpa karbo, dan orang memilih untuk memakananya dengan nasi. Lalu, bagaimana kalau pengganti karbonya adalah roti yang lebih mudah diolah?

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun