Mohon tunggu...
KOMENTAR
Sosbud

National Food Technology Competition (NFTC) 2012 “Peran Teknologi Pangan Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Tradisional”

14 Mei 2012   07:48 Diperbarui: 25 Juni 2015   05:19 274 0

Mau tidak mau, suka tidak suka, kita hidup di tengah arus globalisasi. Sebuah kondisi di mana arus informasi, perdagangan, dan teknologi mengalami perkembangan yang begitu pesat. Dunia seakan tanpa batas-batas wilayah kenegaraan. Satu hal yang nampak jelas adalah masuknya produk-produk luar negeri ke negara kita tercinta, Indonesia. Produk-produk itu salah satunya adalah makanan. Tidak sulit untuk kita jumpai rumah-rumah makan cepat saji seperti KFC, AW, Hoka-Hoka Bento, dan masih banyak lagi. Lantas bagaimana dengan nasib produk-produk makanan tradisional dari dalam negeri di tengah arus globalisasi? Masih adakah yang peduli terhadapnya?

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun