Mohon tunggu...
KOMENTAR
Money

Sajian Tempe Pembangkit Selera

30 September 2012   09:57 Diperbarui: 24 Juni 2015   23:27 6 0
Tempe adalah makanan khas Indonesia. Digoreng kering dan asin, terasa gurih dan lezat. Ditambah sambal yang pedas, memacu lidah terus menyantap.

Tantangan tempe di Indonesia adalah:

Modernisasi produksi dan komersialisasi yang bernilai tambah. Tempe harus diolah secara modern dan higienis oleh sebuah industri yang serius.

Inovasi pengembangan produk dan cara pengolahan agar ditemukan banyak resep baru makana berbahan dasar tempe.

Sosialiasi manfaat dan edukasi pasar yang positif, agar tempe menjadi makanan favorit semua kelas masyarakat. Diperlukan duta-duta tempe yang aktif mensosialisasikan tempe ke 40 juta pengguna internet di Indonesia.

Barangkali sebuah usaha mahasiswa ini patut diacungi jempol. www.joepeindonesia.com

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun