Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

REOKAN: Resep Olahan Ikan, Mahasiswa UNDIP Memanfaatkan Ikan Lele Sebagai Olahan Pangan Bergizi

11 Agustus 2023   17:54 Diperbarui: 11 Agustus 2023   18:03 170 1
Tegalsari, Sukoharjo - Pada hari Kamis, 03 Agustus 2023, sebuah program pengenalan pemanfaatan ikan sebagai bahan olahan pangan bergizi dengan tema "REOKAN: Resep Olahan Ikan" diselenggarakan di Kantor Balai Desa Tegalsari, Kecamatan Weru, Kabupaten Sukoharjo. Acara yang ditujukan untuk ibu-ibu PKK Desa Tegalsari ini berhasil menarik perhatian kurang lebih 30 peserta yang hadir untuk belajar tentang proses pengolahan ikan menjadi makanan lezat dan bernutrisi yaitu Pempek yang terbuat dari ikan lele. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun