Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Melihat Langsung Produksi Rosyada Food: UKM Penuh Inovasi dan Keberlanjutan Produk Olahan Ikan

26 November 2024   17:25 Diperbarui: 26 November 2024   17:37 57 1
Demak, 21 September 2024 – Di sebuah sudut Desa Sriwulan, Kecamatan Sayung, Demak, berdiri Rosyada Food, sebuah unit pengolahan ikan yang menjadi bukti nyata bagaimana inovasi dan keberlanjutan dapat berjalan seiring. Didirikan oleh Ibu Robiah sejak 2013, Rosyada Food telah menghasilkan berbagai produk olahan ikan, seperti bandeng presto, otak-otak bandeng, abon bandeng, sosis ikan, bakso ikan, rendang tuna, hingga dessert unik berupa dawet bandeng dan rengginang duri ikan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun