Mohon tunggu...
KOMENTAR
Inovasi

Kuali Besar Penuh Keajaiban

29 Desember 2018   00:45 Diperbarui: 29 Desember 2018   07:18 308 2
Mayoritas masyarakat Indonesia suka dengan yang namanya gorengan. Bisa dibilang, tiada hari tanpa makanan yang serba digoreng. Beraneka ragam menu gorengan selalu menghiasi meja makan mereka, mulai dari nasi goreng, ikan goreng, tempe goreng, hingga telor ceplok atau Indomie goreng bagi para mahasiswa kos yang tengah dilanda krisis di penghujung bulan. Makanan yang digoreng memiliki sensasi yang berbeda, seperti sensasi kriuk-kriuk dan lemak dari sisa penggorengan yang terasa sangat nikmat, yang tak akan pernah dapat kita rasakan saat mengkonsumsi makanan yang direbus atau dibakar. Selain itu, makanan yang digoreng juga lebih awet dibanding makanan lain, jika mau dimakan lagi tinggal kita panaskan saja dengan wajan dan minyak goreng.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun