Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Tingkatkan Ketahanan Pangan di Masa Pandemi Covid 19 Mahasiswa UNDIP Ajak Masyarakat Membuat Akuaponik

3 Februari 2021   23:38 Diperbarui: 4 Februari 2021   00:15 223 1
PATI (03/02/2021) – Mahasiswi KKN Tim I Universitas Diponegoro melakukan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) dengan mengusung tema “Pemberdayaan Masyarakat di Tengah Pandemi COVID-19 Berbasis pada Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDG’S)”. Program pemberdayaan yang dilakukan oleh Mahasiswi KKN Universitas Diponegoro di Desa Prawoto Kecamatan Sukolilo, Kabupaten Pati yaitu pelatihan akuaponik sederhana, pelatihan tersebut bertujuan sebagai alternatif ketahanan pangan tingkat rumah tangga di masa pandemi Covid19.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun