Mohon tunggu...
KOMENTAR
Entrepreneur

Cemerlang! Mahasiswa UNAIR Berhasil Mengolah Limbah Tongkol Jagung dan Ampas Kopi Menjadi Produk Inovatif Penghilang Bau dan Antibakteri

8 Juli 2024   18:45 Diperbarui: 8 Juli 2024   19:40 130 0
Lima mahasiswa UNAIR berhasil menciptakan inovasi baru produk penghilang bau dan antibakteri menggunakan bahan alami yakni limbah tongkol jagung dan ampas kopi. Kelima mahasiswa tersebut di antaranya, Andini Maulidiyah Rachma (Ekonomi Pembangunan 2022), Sofia Naisa Hidayat (Akuntansi 2022), dan Misfa Shafwah Zahidah (Akuntansi 2022), Amelia Safira Putri Vaturrachma (Fakultas Farmasi 2022) dan Mochammad Fahd Ali Hillaby (Fakultas Teknologi Maju dan Multidisiplin 2022). Kelima mahasiswa tersebut tergabung dalam tim Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan (PKM-K) di bawah bimbingan Bapak Angga Erlando, S.E., M.Ec.Dev., Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNAIR.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun