Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Pilihan

Cara Bikin Perkedel Kentang Anti Gagal

28 Mei 2020   15:12 Diperbarui: 28 Mei 2020   15:19 506 33
Saya juga pernah mengalaminya. Tidak hanya sekali bahkan berkali-kali. Pernah bikin kue tart jadinya bantat, karena malu, langsung saya buang sebelum orang-orang lihat.

Pernah juga masak sayur, karena belum terbiasa, ngasih garamnya kebanyakan, lupa nggak diukur, jadinya keasinan dan lari ke kamar mandi untuk kumur-kumur. Ngilangin rasa asin yang kebangetan. Semua tersebab tak lihat catatan.

Sekarang kita sudah dimudahkan bahkan dimanjakan oleh media sosial, baik cetak maupun online. Baik berupa artikel maupun video. Yang semuanya sangat mudah untuk kita akses. Hanya bermodalkan wifi dan quota internet, beres.

Tulisan saya kali ini juga dalam rangka membantu dan memudahkan anda untuk memasak. Seperti tulisan-tulisan saya sebelumnya. Kali ini saya akan berbagi resep tentang bagaimana cara bikin Perkedel Kentang anti gagal.

Lho, bikin Perkedel Kentang kan mudah? Iya, bagi yang sudah terbiasa dan profesional. Bagi yang pemula atau yang jarang-jarang masak karena kesibukan yang tiada jeda, kiranya tulisan ini bisa berguna.

Baiklah, disimak saja ya.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun