Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Pemberdayaan UMKM: Mahasiswa KKN-PPM UGM Adakan Pelatihan Pembuatan Bakso Goreng (Basreng) dari Ikan Lokal

5 Maret 2024   02:55 Diperbarui: 5 Maret 2024   03:13 196 4
Tim KKN-PPM UGM Konawe Selatan 2023 Unit SG-008, berdayakan ibu-ibu di Desa Namu, Kec. Laonti, Kab. Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara dalam melakukan inovasi olahan ikan menjadi produk bernilai tambah, yakni bakso goreng (basreng). Basreng merupakan produk makanan dengan irisan tipis-tipis memanjang dan digoreng. Saat ini, basreng menjadi camilan favorit yang banyak dikonsumsi oleh berbagai kalangan usia.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun