Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa Universitas Negeri Semarang Ciptakan Sampo Boba dari Ecoenzym Kulit Bawang Merah

27 Juni 2024   19:09 Diperbarui: 27 Juni 2024   19:11 49 0
Semarang, 24 Juni 2024 - Lima mahasiswa Universitas Negeri Semarang yang tergabung dalam Tim Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan (PKMK) berhasil menciptakan inovasi terbaru dalam dunia perawatan rambut dengan menggunakan ecoenzym dari kulit bawang merah. Tim ini terdiri dari Natalia Arnandita (Pendidikan Tata Kecantikan, 2021), Indra Sakti Pangestu (Teknik Kimia, 2021), Nabila Putri (Farmasi, 2022), Siti Khoiriyah (Ekonomi Pembangunan, 2022), dan Lilyana (Pendidikan Tata Kecantikan, 2021), yang bekerja di bawah bimbingan dr. Eny Widhia Agustin, M.K.M.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun