Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Kreativitas Olahan Pangan Lokal, Pengembangan Sistik Ubi Jalar di Desa Cipicung

28 Agustus 2024   16:50 Diperbarui: 28 Agustus 2024   16:54 179 0
Desa Cipicung, Rabu 21 Agustus 2024 --- Mahasiswa KKN Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) ) Prodi Teknologi Pangan dengan dosen pembimbing Ibu Arti Hastuti, S.TP., M.TP Universitas Djuanda melakukan penyuluhan dan pengenalan terkait produk inovasi pangan yang dilakukan di daerah Balakang RW 07, Desa Cipicung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Komoditas utama yang berasal dari desa Cipicung adalah umbi-umbian, seperti ubi jalar, talas, dan singkong. 

Hantu Pocong Lembang, Hiburan Siang di Jalan Macet!

7 bulan yang lalu
KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun