Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Pemanfaatan Tanaman TOGA yang Dijadikan Olahan Minuman oleh Kelompok Mahasiswa KKN - BBK 3 Unair

7 Februari 2024   11:40 Diperbarui: 7 Februari 2024   11:46 46 0
Suburnya tanaman kemangi di salah satu wilayah di RW 02, kelurahan Tanjungsari, kecamatan Sukomanunggal, mendorong tergeraknya sebuah inovasi olahan minuman wedang kemangi. Selain kemangi, lidah buaya juga menjadi objek inovasi sekelompok mahasiswa  KKN - BBK 3 Universitas Airlangga. Tak jarang kita temui, tanaman kemangi dan lidah buaya ini dapat tumbuh di sekitar rumah warga yang diantaranya, manfaat kemangi dapat dijadikan pelengkap untuk makanan maupun sebuah masakan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun