Mohon tunggu...
KOMENTAR
Halo Lokal

Rutan Sukadana Ikuti Kegiatan Entry Meeting Pemeriksaan Interim Laporan Keuangan 2024 Oleh BPK RI Secara Virtual

19 November 2024   14:52 Diperbarui: 19 November 2024   15:05 117 1
Sukadana, INFO PAS- Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Sukadana mengikuti kegiatan Entry Meeting Pemeriksaan Interim atas Laporan Keuangan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Tahun 2024 di wilayah Lampung secara virtual pada Selasa,(19/11/2024).

Bertempat di Aula Rutan Sukadana, kegiatan diikuti Kepala Rutan Kelas IIB Sukadana, Farizal Antony didampingi Jajaran Pejabat Struktural dan Bendahara Rutan.

Kegiatan juga turut dihadiri secara langsung oleh Tim BPK yang terdiri dari Pengendali Teknis Reni Herawati, Ketua Sub Tim Dwiyani, serta anggota tim, yaitu Wenny Wahyuni dan Augtalia Waryuningtyas yang diterima Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Lampung, Dodot Adikoeswanto, serta didampingi oleh jajaran Pimpinan Tinggi Pratama serta perwakilan dari bagian Keuangan dan Barang Milik Negara (BMN) bertempat di Klinik Akuntabilitas Kanwil Lampung.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun