Sabtu pagi, sayasudah mempersiapkan sayur mayur yang hendak di buat menjadi sup,. Seketika niat saya itu berubah karena kebosanan kembali mengusik. Kembali saya buka tabloid resep masakan langganan saya. Hoho, ternyata disitu ada salah satu resep favorit suami, nasi godog alias Magelangan, mungkin karena masakan satu ini berasal dari magelang kali yah.Bahan-bahannya pun tidak jauh berbeda dengan cara membuat sup, cukup tambahkan Mie basah. Nah, perihal tentang mie basah ini, saya yang glosarium bahan makanannya masih terbatas, terbingung-terbingung jadinya. Karena mie basah yang saya lihat di resep bentuknya bulat lurus dan besar-besar seperti mie aceh. Sempat kepikiran menggantinya dengan spaghetti, namun gagal karena di warung terdekat hanya menjual mie telor yang bentuknya keriting-keriting. Nah, lebih jelasnya saya tuliskan resepnya ya,singkat,padat, dan jelas..cekidot!!