Mohon tunggu...
KOMENTAR
Pendidikan

Penggunaan Modul Ajar Interaktif Konsentrasi Kuliner Berbasis Digital Learning guna Meningkatkan Kualitas Pembelajaran dan Kompetensi Siswa di SMK

29 Oktober 2024   09:00 Diperbarui: 29 Oktober 2024   10:20 91 0
Sebagai bentuk dukungan terhadap inovasi dalam pendidikan kejuruan di bidang kuliner, Universitas Negeri Semarang (UNNES) melalui program UNNES Lantip 4 mengadakan penyerahan penghargaan bagi produk luaran yang dihasilkan oleh mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Boga angkatan 2021. Acara penghargaan ini dilaksanakan di SMK Widya Praja Ungaran, yang juga menjadi mitra pelaksanaan UNNES Lantip 4. Penghargaan diserahkan langsung oleh Kepala Sekolah SMK Widya Praja Ungaran, Ibu Tri Yuliani, S.Pd., yang turut didampingi oleh seluruh guru pamong konsentrasi kuliner. Kehadiran guru pamong dalam acara tersebut menandakan dukungan penuh terhadap inovasi yang dilakukan mahasiswa.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun