Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Gelar Cipta Karya: Fermentasi Bahan Makanan (Tape & Tempe) Beserta Olahannya sebagai Penerapan Bioteknologi dan Kewirausahaan MA Al Hikam Jombang

10 Maret 2024   10:00 Diperbarui: 10 Maret 2024   10:03 117 2
(Selasa 05 Maret 2024) pukul 9.00 di Madrasah Aliyah Al Hikam Jombang mengadakan acara Gelar Cipta Karya bertema "kewirausahaan" dengan topik "Fermentasi Bahan Makanan (Tape & Tempe) Beserta Olahannya Sebagai Penerapan Bioteknologi Sederhana dan Kewirausahaan". hal ini tentunya menarik minat & bakat siswa Al Hikam untuk semangat berwirausaha. salah satunya dengan memanfaatkan bahan yang difermentasi, berupa kedelai dan singkong yang mana juga gak kalah enak dengan makanan fast food.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun