Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud Pilihan

Perjuangan Pemilik Rumah Makan yang Bertahan di Tengah Pandemi

29 Juni 2021   14:32 Diperbarui: 29 Juni 2021   14:42 381 2
Wabah virus Corona atau yang lebih dikenal dengan Covid-19 yang melanda di seluruh dunia, termasuk juga Indonesia memang menimbulkan kekhawatiran dari berbagai kalangan, mungkin dampak paling besar adanya pandemi Covid-19 ini berada pada sektor UMKM atau usaha mikro kecil menengah. Aturan dari pemerintah yang menyuruh masyarakat untuk berdiam diri di rumah menjadi faktor menurunnya keaadaan ekonomi masyarakat terutama bagi para pemilik rumah makan. Para pemilik rumah makan merasakan kini tempat berjualannya yang semula ramai pembeli menjadi sepi.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun