Satay Kato? Sebelum Cicip, Ketahui Dulu Lima Hal tentang Kuliner Hits Ini
18 Maret 2018 00:01Diperbarui: 7 April 2018 14:367263
Tusuk demi tusuk saya babat habis. Ini bumbunya beda, sambalnya matang dengan warna merah merona. Sate yang satu ini memang spesial, tanpa kacang seperti yang lainnya. Boleh minta dipisah sambalnya, boleh lngsung dibubuhkan di atas satenya. Enak? Ehmmm, menurut saya sih iya. Kebetulan saya pesan yang sambalnya dipisah, daaaaannn ternyata pas icip satenya tuh sudah enak loh walau belum dikasih sambalnya. Warna daging ayam yang kecoklatan dan beraroma gurih ini benar-benar membawa kenikmatan maksimal di malam itu. Ohhhh, ini sate Taican ya? Bukaaaaan, ini Satay Kato :)
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.