Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa KKN Undip Tim I 2021 Beri Edukasi Pentingnya Menjaga Keamanan Pangan di UMKM RT 04/01 Tembalang

13 Februari 2021   14:25 Diperbarui: 13 Februari 2021   14:40 759 0
Semarang (11/01/2020). Air bersih dan sanitasi layak merupakan kebutuhan dasar bagi manusia. Selain isu kesehatan, keamanan pangan menjadi salah satu persoalan utama. Makanan yang tidak diolah, tidak dikemas dan tidak disimpan dengan baik menyebabkan berkembang biaknya mikroba bakteri, virus, zat mikroorganisme yang merugikan bagi tubuh. Oleh karena itu, salah satu tujuan pembangunan berkelanjutan atau Sustainable Development Goals (SDGs) yaitu memastikan masyarakat mencapai akses air bersih dan sanitasi.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun