Mohon tunggu...
KOMENTAR
Inovasi Pilihan

Manfaat Daun Suji, Pewarna Alami yang Kaya Klorofil

1 Oktober 2016   22:48 Diperbarui: 1 Oktober 2016   23:22 1159 1
Saya punya kenangan tentang pengalaman lebih dari tiga puluh tahun silam ketika usia Taman Kanak - Kanak hingga Sekolah Dasar.  Di masa itu saya kerap menghabiskan sebagian besar waktu libur sekolah di rumah almarhum - almarhumah nenek dan kakek saya.  Waktu libur yang selalu bertepatan dengan waktu dengan masa puasa ramadhan.  Untuk menu berbuka, nenek sering membuat makanan bubur lemu (bubur sumsum) untuk takjil.  Penganan berbahan dasar tepung beras dan gula merah (hanya kadang saja nenek menambahkan santan ke dalamnya).

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun