Ikan Kaleng atau Ikan Segar? Mana yang Lebih Baik untuk Program Makan Gratis?
13 November 2024 18:15Diperbarui: 13 November 2024 18:171080
Dalam upaya meningkatkan gizi masyarakat, pemerintah mempertimbangkan penggunaan ikan kaleng sebagai lauk dalam program makan gratis. Tapi, mana yang sebenarnya lebih baik untuk kesehatan? Ikan segar dengan kandungan gizinya yang alami atau ikan kaleng yang praktis dan tahan lama? Temukan jawabannya dalam artikel lengkap yang mengupas tuntas plus minus dari kedua pilihan ini---mulai dari kandungan nutrisi, ketersediaan, hingga dampak lingkungan. Jangan lewatkan pembahasannya dan lihat mana yang seharusnya jadi pilihan terbaik untuk keluarga Indonesia!
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Akun Terverifikasi
Diberikan kepada Kompasianer aktif dan konsisten dalam membuat konten dan berinteraksi secara positif.