Mohon tunggu...
KOMENTAR
Nature

Dosen Pulang Kampung - Proses Pembuatan Pakan Ikan Apung dari Campuran Tepung Maggot dan Ampas Tahu: Inovasi untuk Keberlanjutan Budidaya Perikanan

19 Juli 2024   13:48 Diperbarui: 19 Juli 2024   13:57 10 0
Banyumas (14/07) tim Dosen Institut Pertanian Bogor (IPB) dan sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam tim program Dosen Pulang Kampung mengunjungi UD. Mulya Lestari untuk melakukan proses penggilingan pakan ikan dari bahan maggot dan ampas tahu. UD. Mulya Lestari yang terletak di Kecamatan Ajibarang, Banyumas merupakan unit usaha mandiri yang telah berkecimpung dalam pembuatan pakan ternak khususnya ikan lele dari dari tepung jagung dan ampas tahu.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun