Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Ciptakan Inovasi Produk, Mahasiswa KKN FP UB Mengolah Hasil Panen Jambu Merah Desa Argosuko Menjadi Minuman Sirup

27 Juli 2024   19:38 Diperbarui: 27 Juli 2024   19:47 196 0

Pada tanggal 17 Juli 2024, tim KKN dari Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya (FP UB) melaksanakan salah satu program kerja dalam kegiatan pengabdian di Desa Argosuko, Kabupaten Malang. Tim yang beranggotakan 28 mahasiswa dari Program Studi Manajemen Sumberdaya Lahan ini dibimbing oleh Nina Dwi Lestari, S.P., M.Ling., dan Gabryana Auliya Nugroho, S.P., M.P., M.Sc. 

Program kerja yang dilaksanakan yaitu "SY-VAKO: Pengembangan Wirausaha Masyarakat Argosuko dengan Metode Sosialisasi dan Praktik Pengolahan Hasil Panen Jambu Merah Menjadi Sirup dalam Mendukung SDGs poin 8 ( Pekerjaan Layak &Pertumbuhan Ekonomi) dan poin 9 (Industri, Inovasi, dan Infrastruktur)".

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun