Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Payon

21 November 2013   23:08 Diperbarui: 24 Juni 2015   04:49 99 0
Jalan-jalan ke Kemang di Jakarta selatan nyari makan,walhasil ketemu banyak banget restoran sampai food street.Hampir semua jenis makanan ada sesuai selera.Pilihanku,tetap masakan tradisional,yummm...
Kali ini pengen banget makan Kecipir,sayuran crunchy ini biasa di oseng atau direbus dengan bumbu kacang alias pecel atau bumbu kelapa alias urab.Kecipir muda malah enak di makan mentah,hmmm...
Setelah mutar-muter,ketemu Payon yang restorannya ngumpet di balik tembok,dan nyaris tak ketahuan dari luar.Tepat berseberangan dengan La Codefin,restoran dengan seting kampung(tapi keren abis)dengan kebun yang subur dan hijau termasuk pohon-pohon kamboja yang rapi berjajar.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun