Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Mahasiswa KKN UNSIKA Memanfaatkan Seluruh Bagian Udang Menjadi Aneka Produk Frozen Food yang Bernilai Jual Tinggi di Desa Karyabakti

2 Februari 2024   13:59 Diperbarui: 2 Februari 2024   14:05 169 0
Mahasiswa kelompok KKN Desa karya bakti batu jaya Universitas Singaperbangsa Karawang mengadakan Program Utama pengolahan udang dinamai "olati " olahan udang Karya Bakti . Dengan memanfaatkan lahan udang dengan wilayah tambak seluas 134 hektar di kecamatan Batu jaya Karawang. Mahasiswa KKN memanfaatkan seluruh bagian udang mulai dari kepala hingga kulit udang berhasil di manfaatkan dengan berbagai olahan bernilai jual tinggi, program utama ini berhasil membuat dan memasarkan produk yang berjual nilai tinggi dengan bahan baku udang yang fresh dan berharga murah.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun