Mohon tunggu...
KOMENTAR
Pendidikan

Pahit, Siapa Takut...! (Khasiat Beras Kencur)

2 Mei 2012   06:33 Diperbarui: 25 Juni 2015   05:51 426 0
Dengan beredarnya berbagai macam vitamin, obat-obatan, kapsul, tablet yang diracik dengan berteknologi muktahir menuntut berkurangnya peredaran seni tangan meracik. Tidak disalahkan dan adakalanya tidak diragukan memang manfaat dari ramuan berteknologi ala mesin digital itu, namun yang jangan sampai dipunahkan adalah racikan yang khas dibuat secara tradisonal. Yaitu Racikan ala pengolahan dari  tanaman berakar dan umbi-umbian. Salah satunya adalah tanaman  kencur. Tanaman ini bisa menghasilkan olahan ramuan yang luar biasa untuk stamina dan membantu metabolisme tubuh secara maksimal. Pada dasarnya Kencur ini akan memasuki fase dimana keseluruhan anggotanya akan diracik menjadi sebuah Jamu. Dan kita kerap menyebutnya dengan "Beras Kencur". Jamu beras kencur ini memiliki kualitas kefaedahan yang luar biasa jiika dikonsumsi oleh tubuh kita. Salah satu kelebihan yang berada dalam nutrisi Jamu ini adalah dapat memberikan stamina tubuh yang bisa terhindar dari kelelahan akan rasa caper, ngantuk dan pegal. Namun Kegunaan lainnya dari Jamu beras kencur bagi revatilasi tubuh kita adalah :

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun