Mohon tunggu...
KOMENTAR
Healthy

Mahasiswa Teknologi Pangan Undip Berinovasi Membuat Jamu Empon-Empon Celup Anti Corona

10 Agustus 2020   15:00 Diperbarui: 11 Agustus 2020   16:15 292 1
Kapuk Muara, Jakarta Utara (28/7/2020) – Pada masa pandemi Covid-19 masyarakat sangat membutuhkan olahan pangan yang dapat meningkatkan imunitas. Salah satu bahan pangan yang dapat meningkatkan imunitas yaitu rempah-rempah yang dapat diolah menjadi jamu empon-empon. Namun daya awet olahan jamu empon-empon tidak dapat bertahan lama yang mengakibatkan penurunan kualitas mutu dari khasiat jamu itu sendiri. Sangat diperlukan proses pengolahan yang tepat untuk mengolah jamu empon-empon supaya memiliki daya simpan yang cukup lama.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun