Dewasa ini kita tahu bahwa makanan yang paling dikenal dari indonesia yakni tempe. Tetapi tidak hanya tempe saja, tahu juga dikenal di berbagai macam negara. Kedua makanan tersebut adalah olahan dari kedelai yang membuatnya dengan berbagai macam cara. Kedua makanan tersebut termasuk makanan tradisional dari indonesia. Misalnya saja cara pembuatan tempe yang menggunakan cara menginjak kedelai-kedelai tersebut dengan kaki. Dari cara pembuatannya saja apabila dipikir-pikir tidak bersih, tetapi memang cara pembuatan tempe seperti itu. Tahu pun juga terbuat dari kacang kedelai, hanya saja cara pembuatannya tidak seperti tempe. Pengolahan tahu relatif lebih mudah karena dalam proses menunggu kacang kedelai tersebut menjadi tahu tidaklah lama. Disisi lain tempe cenderung sedikit lebih lama. Dari kedua makanan tradisional indonesia tersebut, berbagai daerah di indonesia pun keduanya diolah menjadi berbagai macam bentuk makanan. Disini saya akan sedikit mengulas tentang olahan tahu dengan berbagai bentuk dan rasa.