Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Dosen FPIK Undip Kenalkan Program Pembuatan Bakso dan Nugget dari Hasil Budidaya Lele dan Sayur

9 Juni 2023   13:15 Diperbarui: 9 Juni 2023   13:21 152 0
Empat dosen Departemen Akuakultur, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro dengan ketua Dr. Diana Chilmawati, S.Pi., M.Si., dengan anggota Dr. Ir. Diana Rachmawati, M.Si., Dr. Ir. Istiyanto Samidjan, M.S., dan Ristiawan Agung Nugroho, S.Pi., M.Si. lakukan program pengabdian kepada masyarakat dengan mengenalkan program Pembuatan Bakso dan Nuget dari Hasil Budidaya Lele dan Sayur (BULEYUR) dalam ember (4/6).

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun