Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa UMM Praktik Membuat Pangan dan Minuman Fungsional dari Bahan Lokal di Panti Asuhan At-Taufiq

25 Juli 2021   15:02 Diperbarui: 25 Juli 2021   15:12 178 1
Mahasiswa PMM Universitas Muhammadiyah Malang kelompok 11 gelombang 10 yang ditempatkan di Panti Asuhan At-Taufiq, Kecamatan Purwantoto, Kota Malang, melaksanakan program kerja PMM mengenai inovasi pangan melalui pembuatan bolu mocaf dan minuman bunga telang. Bertempat di Panti Asuhan At-Taufiq Ma'had 1, program ini terdiri dari 3 bagian yaitu,

  • Cara pembuatan bolu mocaf dan minuman telang
  • Edukasi manfaat dari zat gizi yang terkandung didalam produk pangan
  • Strategi penjualan
KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun